La carte
          
restaurant Ibaina

Entrées

Chipirons à la plancha

 12,00 € 

Crevettes sautées à l’ail 

 9,50 €

Oeufs cocotte aux cèpes

 9,00 €

Beignets de calamar maison 

 12,00 €

Chiffonnade de Serrano Grande Réserve

 10,00 €
Foie gras de canard maison

 13,00 €

Plats


Viandes

Xuleta (1 personne)

17,50 €
Côte de bœuf (2 personnes)

 40,00 €
Tartare de bœuf 

14,00 €
Magret de canard fermier sauce au cidre 

18,00 €
Lomo piquillos 

12,00 €


Poissons


Daurade à l’ Espagnole

14,00 €
Gambas à la plancha

18,00 €
Croustillant de Merlu

16,00 €
Saint Jacques aux cèpes

20,00 €
Chipirons à la Plancha

15,00 €


Salades


BASQUAISE

12,50 €
(Tomate, Serrano, brebis, guindillas)

BLANCHETTE

12,50 €
(Tomate, chèvre, lardon, noix)

LANDAISE

13,50 €
(Tomate, gésier, magret fumé, foie gras)


OCEANE

12,50 €
(Tomate, avocat, saumon fumé, crevette)


CHAUSSIN

12,50 €
(Tomate, courgette, agrume, poulet au sésame)


 

Desserts

Café gourmand

6,00 €
Tiramisu au café

6,00 €
Crème brûlée

5,50 €
Profiteroles au chocolat

6,50 €
Fromage de brebis

6,00 €
Coeur fondant au chocolat

5,50 €

 

Coupes glacées

Poire Belle Hélène

6,50 €
Pêche Melba

6,50 €
Café Liégeois

6,50 €
Chocolat Liégeois

6,50 €
Colonel

7,00 €
Williamine

7,00 €
Irish Coffee

7,00 €
La boule de glace

2,00 €

 

Prix nets TTC, service compris

 

Menu Ibaina

27 € par personne


 

Entrées au choix :

Chiffonnade de Serrano Grande Réserve
ou

Chipirons à la Plancha

Plats au choix :

Xuleta de Bœuf 
ou

Pavé de Merlu à l’Espagnole
ou
Gambas à la Plancha


Café gourmand

© 2019 - Ibaina Restaurant. Conception : www.inkrea.fr

  • Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle

Restaurant ibaina
Centre Erdian - Bd. du BAB
10, allée Vega
64600 Anglet


RESERVATIONS : 05 59 03 87 01