La carte
restaurant Ibaina
Entrées
Chipirons à la plancha
12,00 €
Crevettes sautées à l’ail
9,50 €
Oeufs cocotte aux cèpes
9,00 €
Beignets de calamar maison
12,00 €
Chiffonnade de Serrano Grande Réserve
10,00 €
Foie gras de canard maison
13,00 €
Plats
Viandes
Xuleta (1 personne)
17,50 €
Côte de bœuf (2 personnes)
40,00 €
Tartare de bœuf
14,00 €
Magret de canard fermier sauce au cidre
18,00 €
Lomo piquillos
12,00 €
Poissons
Daurade à l’ Espagnole
14,00 €
Gambas à la plancha
18,00 €
Croustillant de Merlu
16,00 €
Saint Jacques aux cèpes
20,00 €
Chipirons à la Plancha
15,00 €
Salades
BASQUAISE
12,50 €
(Tomate, Serrano, brebis, guindillas)
BLANCHETTE
12,50 €
(Tomate, chèvre, lardon, noix)
LANDAISE
13,50 €
(Tomate, gésier, magret fumé, foie gras)
OCEANE
12,50 €
(Tomate, avocat, saumon fumé, crevette)
CHAUSSIN
12,50 €
(Tomate, courgette, agrume, poulet au sésame)
Desserts
Café gourmand
6,00 €
Tiramisu au café
6,00 €
Crème brûlée
5,50 €
Profiteroles au chocolat
6,50 €
Fromage de brebis
6,00 €
Coeur fondant au chocolat
5,50 €
Coupes glacées
Poire Belle Hélène
6,50 €
Pêche Melba
6,50 €
Café Liégeois
6,50 €
Chocolat Liégeois
6,50 €
Colonel
7,00 €
Williamine
7,00 €
Irish Coffee
7,00 €
La boule de glace
2,00 €
Prix nets TTC, service compris
Menu Ibaina
27 € par personne
Entrées au choix :
Chiffonnade de Serrano Grande Réserve
ou
Chipirons à la Plancha
Plats au choix :
Xuleta de Bœuf
ou
Pavé de Merlu à l’Espagnole
ou
Gambas à la Plancha
Café gourmand